roessle-catering-1-4

Hotel Rössle KULINARISCHE EVENTS

Wir informieren Sie über Highlights der Saison, neue Gerichte und über unsere Wein- und Menüabende. Genießen Sie ab Juli die Pfifferlingzeit bei uns mit vielen köstlichen Gerichten

und passenden Weinempfehlungen. Wir servieren Ihnen den aromatischen Pilz in seiner leckersten Form. Oder probieren Sie unseren neuen Insektenburger. Sie werden begeistert sein!

Unsere nächsten Weinevents mit der Top-Sommelière Lidwina Weh:

Freitag, 18.10.2019 | 19.00 Uhr
im Gewölbekeller
Thema: Spanische Weine & Wildküche

Freitag, 15.11.2019 | 19.00 Uhr
im Gewölbekeller
Thema: Martinigans

Freitag, 13.12.2019 | 19.00 Uhr
im Gewölbekeller
Thema: Winterwürze

Hotel Restaurant Zum Rössle
Zähringerstraße 12
78183 Fürstenberg


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen
Ok