roessle-catering-1-7

Stellen Sie sich für Ihre Feier oder Veranstaltung das passende Menü zusammen. Sollte das richtige Menü nicht dabei sein, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen. Gerne beraten wir Sie individuell.

MENÜ FRÜHBLÜHER

Kopfsalatherz mit mild geräuchertem
Forellenfilet und Sahnemeerrettich

***

Klare Tomatensuppe mit Bärlauch-Maultäschle

***

Geschmorte Rinderschulter an Schalottensauce,
gratinierte Kartoffeln und Rahmlauch

oder

Putenoberkeule an Sahnesauce von Steinchampignons,
Spätzle und frisches Gemüse

***

Waldmeister Panna-Cotta mit marinierten
Erdbeeren und Orangenkaramell

28,90 €

MENÜ SOMMERFRISCHE

Tomate Mozzarella mit Basilikum
und Oliven in Balsam-Dressing, Ciabatta

***

Dreierlei Geschnetzeltes an Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Pilzen, Serviettenknödel und Karotten

***

Cappuccino-Parfait mit Sommerfrüchten im Vanille-Crêpes

28,40 €

MENÜ HERBSTGARTEN

Milder Ziegenfrischkäse
mit Honig-Thymian-Kruste
süßes Paprikaragout und Kopfsalatherz

***

Kürbisrahmsuppe mit Shrimps

***

Wildragout mit Champignonköpfen
in Spätburgundersauce

oder

Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce

***

Beilagen: Spätzle, Serviettenknödel
und Wirsingköpfchen

***

Zwetschgengrütze mit Zimteis und Sahne

28,90 €

MENÜ WINTERZAUBER

Winterliche Blattsalate
mit Äpfel, Trauben, Nüsse und Speck

***

Schweinerücken
gefüllt mit Cognacpflaumen

oder

Putenoberkeule in Kräuterjus

Beilagen: Serviettenknödel,
Butterkartoffeln und Pilzrahmkraut

***

Rumtopf-Grütze mit Zimteis

24,90 €

Hotel Rössle – Anfrage

Hotel Rössle – Anfrage


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen
Ok