roessle-catering-1-7

CATERING EXKLUSIV

Mit unserer Catering-Komplettpauschale können Sie und Ihre Gäste den Tag rundum genießen! Egal ob Geburtstag, Familienfeier oder Firmenevent.

Dieses Angebot beinhaltet einen „All inclusive – Rundum – Service“ mit folgenden Leistungen:

  • Empfang mit Aperitif und Fingerfood
  • Ausgewählte Flaschenweine
  • Menü oder Buffet Ihrer Wahl
  • Nachmittagskaffee mit Kuchen und Gebäck
  • Alkoholfreie Softdrinks und Säfte, Mineralwasser und Bier
  • Kaffee, Espresso, Cappuccino und Digestif
  • Dekoration der Tische und Stuhlhussen
  • Herrichten des Raumes
  • Eindecken der Tische
  • Getränkepauschale gilt bis 01.00 Uhr nachts

Empfang
– Haussekt mit Cassis, Aperol …
– Erfrischende Saftschorle alkoholfrei, Mineralwasser
– Fingerfood mit zwei Teilen pro Person

Kaffeegedeck
– Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Cappuccino,
   Latte Macchiato
– Kuchen und Gebäck nach Auswahl aus unserem Angebot

Getränke
– Alkoholfreie Softdrinks, Orangensaft, Apfelsaft
– Mineralwasser naturell, medium oder classic
– Fürstenberg Pilsener, Weizen oder alkoholfreies Bier
– Kaffee und Digestif nach dem Essen

Weinempfehlung
– 2010 Weißburgunder Kabinett trocken
  Weingut Joachim Heger
  Duft nach frischen Mirabellen und Melonen

– 2009 Grauburgunder Belemnit trocken
  Weingut Clauß, Lottstetten-Nack
  Ein gehaltvoller, fruchtig-cremiger Burgunder

– 2009 Spätburgunder Spätlese trocken
  Sasbachwaldener Alde Gott
  Fein-fruchtig, nachhaltiges Brombeeraroma,
  langanhaltend und feinherbe Fruchtsäure

– 2009 Rompicollo IGT Sangiovese und Cabernet Sauvignon
  Ein schön ausgewogener Wein mit einer exzellenten
  Struktur und einer Frucht die an rote Beeren erinnert.

MENÜ

Die Hauptgerichte werden als Buffet aufgebaut.

Blattsalate an weißem Balsamdressing
mit Beizlachsrose und gebratenem Zander
***
Für Gäste die keinen Fisch essen servieren wir die Vorspeise mit geräucherter Entenbrust.
Dies wird von unserem Servicepersonal im Vorfeld besprochen.
***
Cremesuppe der Saison
***
Hauptgerichte
Die drei Medaillons:
Rinderfilet mit Sauce Bèarnaise
Schweinefilet mit Pfeffersauce
Geflügelbrüstchen mit Waldpilzsauce
***
Beilagen nach Wahl und Gemüseplatte
***
Dessertbuffet
Fruchtsalat mit Grand Marnier
Rote Grütze mit Sahne
Karamellköpfli, Burgunderbirne
Schwarzes und weißes Schokoladenmousse
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Eisvariation – Rahmeis, Parfaits, Sorbets
Feingebäck

Dekoration
– Frische Tischblumen arrangiert
– Kerzenleuchter mit Kerzen
– Dekorationsmaterial (Tischbänder,
   Spiegel, Granulat …)
– Stuhlhussen in weiß

 In diesem Angebot ist außerdem
 enthalten:
– Herrichten des Raumes
– Aufräumen des Raumes
– Eindecken der Tische inklusive
   Tischdecken und Dekoration
– Stehtische mit Hussen und Deko
– Service während der Veranstaltung
– Aufbau und Ausgabe des Buffets
– Spülservice vor Ort
– Geschirr, Besteck, Gläser

Hotel Rössle – Anfrage

Hotel Restaurant Zum Rössle
Zähringerstraße 12
78183 Fürstenberg

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr Informationen
Ok