roessle-catering-1-7

MENÜBAUKASTEN

Mit diesem Baukasten können Sie sich ganz einfach ein einheitliches Menü für Ihre Veranstaltung zusammenstellen. Wählen Sie aus den Kategorien jeweils ein Gericht aus.

Zu allen Vorspeisen reichen wir Stangenweißbrot und Butter. Zu allen Hauptgerichten reichen wir einen Salat der Saison und zwei Beilagen zur Auswahl.

VORSPEISEN

SUPPEN

HAUPTGERICHTE

DESSERT

Tomaten mit Mozzarella
und Basilikum
7,40 €

Nudelsuppe
„Rössle“
3,40 €

Jungschweinerücken mit frischen Rahmchampignons
15,40 €

Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen
6,40 €

Feldsalat mit Speck und Kracherle
7,40 €

Kraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen
4,90 €

Gemischter Rinder- und Schweinebraten in Burgundersauce
16,40 €

Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanille-rahmeis und Sahne
5,90 €

Bunte Gemüseterrine mit marinierten Feigen und Wildkräutern
8,90 €

Hochzeitssuppe mit Flädle, Klößchen und
Maultäschchen
4,90 €

Leicht gepökelte Ochsenzunge in Rotweinsauce
18,90 €

Hausgemachte Karamellköpfli
mit Sahne garniert
4,40 €

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Rohschinken
6,90 €

Kartoffelrahmsuppe
mit Speck
4,40 €

Putenbraten an
einer Pilzsauce
16,40 €

Heiße Himbeeren mit Vanillerahmeis und Sahne
6,40 €

Forellenfilet
Wacholdergeräuchert mit Preiselbeersahne
7,90 €

Blumenkohl-
Rahmsuppe
4,40 €

Schweinefilet am Stück gebraten mit Calvados –
oder Pfefferrahmsauce
19,40 €

Weißes und schwarzes Mousse au Chocolat (hausgemacht)
6,40 €

Shrimpscocktail
8,40 €

Rahmsuppe
vom jungen Lauch
4,40 €

Gebratenes Lachsfilet
an Kräuterrahmsauce
18,40 €

Badischer Eisgugelhupf mit lauwarmen Beeren und Sahne serviert
6,90 €

Blattsalate an Balsamessig-Dressing mit gebratenem Kalbsbries
12,40 €

Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahne
4,40 €

Wildragout mit
Waldpilzen und Preiselbeerbirne
18,90 €

Hausgemachtes Orangen-parfait im Marzipanmantel mit Saucenspiegel und Früchtemosaik
7,40 €

Beizlachsrose mit Dill-
Senf-Sauce und Feinschmeckersalat
11,40 €

Champignon-
Rahmsuppe
4,40 €

Roastbeef rosa gebraten
mit Burgundersauce und Sauce Béarnaise
23,40 €

Frische Früchte mit Grand Marnier mariniert auf vanill-ierter Crème fraîche, dazu Vanillerahmeis
7,40 €

Geräucherter Lachs auf Kartoffel-Zucchini-Küchle
mit Crème fraîche
11,90 €

Kresserahmsüppchen
mit Brotcroûtons
6,90 €

Zarter Kalbsrücken
an Morchelrahmsauce
26,90 €

Käsebrett international
mit Trauben und Nüssen
4,40 €