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CATERING FÜRSTENBERG

Mit unserer Catering-Komplettpauschale können Sie und Ihre Gäste den Tag rundum genießen!

Das Angebot FÜRSTENBERG beinhaltet folgendeLeistungen:

  • Ausgewählte Flaschenweine
  • Menü oder Buffet Ihrer Wahl
  • Nachmittagskaffee (Kuchen wird von Ihnen gebracht)
  • Alkoholfreie Softdrinks und Säfte, Mineralwasser und Bier
  • Kaffee, Espresso, Cappuccino nach dem Essen
  • Dekoration der Tische
  • Herrichten des Raumes
  • Eindecken der Tische

Kaffeegedeck
– Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Cappuccino, Latte Macchiato
– Kuchen wird von Ihnen mitgebracht

Getränke
– 2 Alkoholfreie Softdrinks
– 2 Mineralwasser naturell, medium oder classic
– 2 Fürstenberg Pilsener, Weizen oder alkoholfreies Bier
– Kaffee nach dem Essen

Weinempfehlung
– 2010 Birnauer Kirchhalde Bacchus | Weingut Markgraf von Baden
  Ein Klassiker mit Eleganz

– 2008/2010 Ihringer Forenberg Silvaner Kabinett
vom Weingut Karl Karle | fruchtig mild

– 2009 Neippberger Steingrube Lemberger
mit Trollinger Qualitätswein trocken
Etwas kräftiger Rotwein mit feinem Bukett

2009 Bischoffinger Spätburgunder trocken
Fülliger, sandiger Spätburgunder, angenehme Gerbstoffe, dezente Fruchtsäure

MENÜ FEIERTAG

Kopfsalatherzen mit Linsensprossen und Bärlauchmaultasche

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Nudelsuppe ‚Rössle‘ in der Terrine serviert
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Hauptgerichte
Putenoberkeule an Waldpilzsauce
Geschmorte Rinderschulter an Barolojus (auf Niedrigtemperatur gegart, sehr fein und saftig)
Beilagen: Spätzle, Pommes Frites, Mandelkroketten und Gemüseplatte

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Dessert
Festtags-Eisbombe mit heißen Himbeeren

MENÜ JUBELTAG

Wraps vom Schwarzwälder Schinken, gefüllt mit Apfel-Meerrettich-Creme
Bunte Blattsalate

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Festtagssuppe mit Flädle, Klößchen und Maultaschen
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Hauptgerichte
Schweinerücken unter der Kräuterkruste, Schalotten-Balsamico-Sauce
Geflügelbrüstchen an Waldpilzsauce
Beilagen: Tagliatelle, gratinierte Kartoffeln und Rahmlauch

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Dessert
Himbeer-Mango-Mousse mit Maracuja-Mango-Grütze und Mandelparfait

BUFFET FÜRSTENBERG

Brotkorb mit großer Brotauswahl

Grosses Salatbüffet „Insel-Reichenau“

Blattsalate mit verschiedenen Dressings

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Hauptgerichte

Putenrolle mit Kräutercremefüllung

Hausgemachter Kartoffelstrudel mit Waldpilzragout und frischem Gemüse

Wildragout mit Preiselbeeren

Beilagen: Spätzle, Serviettenknödel, gratinierte Kartoffeln, Gemüse

 

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Dessert

Festtags-Eisbombe mit heißen Sauerkirschen oder Himbeeren

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Mitternachtsimbiss

Gulaschsuppe mit Brotkorb

DEKORATION

– Frische Tischblumen arrangiert
– Kerzenleuchter mit Kerzen
– Dekorationsmaterial (Tischbänder, Spiegel, Granulat …)

 In diesem Angebot ist außerdem enthalten:
– Herrichten des Raumes
– Aufräumen des Raumes
– Eindecken der Tische inklusive
   Tischdecken und Dekoration
– Service während der Veranstaltung
– Aufbau und Ausgabe des Buffets
– Spülservice vor Ort
– Geschirr, Besteck, Gläser