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CATERING CLASSIC

Mit unserer Catering-Komplettpauschale können Sie und Ihre Gäste den Tag rundum genießen!

Das Classic-Angebot beinhaltet folgende Leistungen:

  • Empfang mit Aperitif und Blätterteigherzen
  • Ausgewählte Flaschenweine
  • Menü oder Buffet Ihrer Wahl
  • Nachmittagskaffee (Kuchen wird von Ihnen gebracht)
  • Alkoholfreie Softdrinks und Säfte, Mineralwasser und Bier
  • Kaffee, Espresso, Cappuccino nach dem Essen
  • Dekoration der Tische und Stuhlhussen in weiß
  • Herrichten des Raumes
  • Eindecken der Tische

Empfang
– Apero mit Sommerbowle (auch alkoholfrei)
– Erfrischendes Mineralwasser
– Blätterteigherzen mit zwei Teilen pro Person

Kaffeegedeck
– Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Cappuccino, Latte Macchiato
– Kuchen wird von Ihnen mitgebracht

Getränke
– 2 Alkoholfreie Softdrinks
– 2 Mineralwasser naturell, medium oder classic
– 2 Fürstenberg Pilsener, Weizen oder alkoholfreies Bier
– Kaffee nach dem Essen

Weinempfehlung
– 2008 Belemnit Müller-Thurgau trocken | Weingut Clauß, Lottstetten-Nack
  Duft nach Blüten und Äpfeln, feine Säure

– Nacker Spätburgunder | Weingut Clauß

– Montepulciano | Italien

MENÜ 1

Die Hauptgerichte werden als Buffet aufgebaut.

Variation vom Lachs:
Beizlachsrose und Dill-Senf-Creme
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Pochierter Lachs

Blattsalate an weißem Balsamdressing

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Badische Festtagssuppe
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Hauptgerichte
Geschmorte Rinderschulter an Schalottensauce
Barolo-Rotweinnudeln und Pfifferling-Kohlrabi-Törtchen
Poulardenbrüstchen auf Leipziger Allerlei mit gratinierten Kartoffeln

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Dessert
Hausgemachtes Vanilleeis-Parfait mit Pfeffer-Erdbeeren
und karamellisierte Strudelteigblätter

 

MENÜ 2

Die Hauptgerichte werden als Buffet aufgebaut.

Salat vom jungen Spinat mit geröstetem Sesam
und Streifen von der geräucherten Entenbrust

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Spargelcremesuppe mit Bärlauchcroustinis
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Pochierter Zander an Melonensauce auf Limonenrisotto

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Hauptgerichte
Lammkeule ‚Provocale‘
Schweinefilet an Apfel-Calvados-Sauce
Kleine panierte Putenschnitzelchen (für Kinder)

Beilagen: Butterspätzle, Kartoffelspalten, gratinierte Kartoffeln und Saisongemüse

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Dessert
Dessertteller ‚Rössle‘ mit
Fürstenberg Ofenschlupfer
Kleine Crème Brûlée
Frische Früchte | Mousse | Sorbet | Parfait

BUFFET ITALIEN

Großes Vorspeisenbuffet

Brotbuffet (Fladenbrote, Ciabatta) Butter

Gebratene und marinierte Fische mit Wurzelgemüse
(Sardellen, Sardinen, Sepia, Rotbarbe …)

Cocktail „Frutti di mare“ in der Muschelschale

Thunfischsalat mit roten Bohnen und Ei

Avocados mit Garnelen

Melone mit Parmaschinken, Coppa und Salami

Tomate und Mozarella mit Basilikum

Eingelegtes Mittelmeergemüse (Auberginen, Zucchinis, Oliven, Paprika, Fenchel, Champignons, Broccoli …)

Artischockenherzen mit Oliven in Kräuter-Knoblauch-Öl

Diverse Salate mit italienischem Dressing

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Hauptgerichte

Frische Fische gebraten am Büffet
(z.B. Zander, Lachs, Pangasius, Thunfisch … nach Absprache)

Piccata oder Saltimbocca, Marsalasauce

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce,

Lasagne „al forno“, Parmesan

Gebackene Tintenfischringe, Knoblauch-Paprika-Dip

Beilagen: Rigatoni und Pilzrisotto

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Dessert

Fruchtsalat mit Amaretto und Mandeln

Tiramisu (ohne Rohei)

Crème Caramel mit Florentiner

Zuppa Inglaise, gefüllte Proviteroles

Marsala-Sabayone

Eisvariationen

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Käse

Reich garniertes Käsebrett mitinternationalen Käsesorten,

Nüssen und Früchten, Brot und Butter

DEKORATION

– Frische Tischblumen arrangiert
– Kerzenleuchter mit Kerzen
– Dekorationsmaterial (Tischbänder, Spiegel, Granulat …)
– Stuhlhussen in weiß

 In diesem Angebot ist außerdem enthalten:
– Herrichten des Raumes
– Aufräumen des Raumes
– Eindecken der Tische inklusive
   Tischdecken und Dekoration
– Stehtische mit Hussen
– Service während der Veranstaltung
– Aufbau und Ausgabe des Buffets
– Spülservice vor Ort
– Geschirr, Besteck, Gläser